Delegasi Bangladesh Kunjungi Dinas DKPS Kota Denpasar

• 15 Juli 2019
  • Oleh: Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Denpasar
  • Dibaca: 208 Pengunjung

Local Government Division and Zila Parishad Ministry of Local Government, Rural Development & Co-operatives, Bangladesh hari ini Senin (15/7/2019) berkunjung ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Denpasar di Mal Pelayanan Publik (MPP) Graha Sewaka Dharma Lumintang Denpasar.

Romobongan diterima langsung Sekretaris Daerah Kota Denpasar, AAN. Rai Iswara didampingi sejumlah Kepala OPD dilingkungan Pemkot Denpasar.

Walikota Denpasar dalam sambutannya yang dibacakan Sekda Kota Denpasar, AAN.Rai Iswara mengatakan Visi dan Misi Kota Denpasar sebagai Kota Kreatif Berwawasan Kebudayaan Dalam Keseimbangan Menuju Keharmonisan sangat tepat dalam menunjang program Denpasar Smart City.

Dengan meningkatkan produk inovasi pelayanan kota berbasis teknologi informasi dengan mengedepankan motto “Sewaka Dharma” atau melayani dengn hati serta meningkatkan kualitas pelayanan melalui Mall Pelayanan Publik Kota Denpasar.

Joint Secretary, Local Government Division dan Zila Parishad Ministry of Local Government, Rural Development & Co-operatives, Bangladesh, Kazi Asraf Uddin mengucapkan terimakasih atas sambutan yang diberikan jajaran Pemerintah Kota Denpasar.

“Semoga kedatangan kami di Mall Pelayanan Publik Kota Denpasar dapat menjadi momentum bagi kedua belah pihak mengenai pelayanan publik dan saling sharing guna mendapat input terutama terkait meningkatkan standar pelayanan terhadap masyarakat” ujar Kazi Asraf Uddin.

• 15 Juli 2019
  • Oleh: Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Denpasar