Kegiatan Pendataan Penduduk Non Permanen

• 16 Juni 2021
  • Oleh: Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Denpasar
  • Dibaca: 78 Pengunjung
Kegiatan pendataan penduduk non permanen, hari Rabu, 16 Juni 2021 yg di mulai pukul 19.00 di Br. Asta Bhuana Desa Tegal Harum dan Br. Buaji Sari Kel. Sumerta
Petugas Dinas Kependudukan Pencatatan Sipil di dampingi Aparat Desa, Pecalang, Hansip, Babinkamtibmas, menyasar penghuni rumah kos di daerah Br. Asta Bhuana Desa Tegal Harum dan Br. Buaji Sari Kel. Sumerta
Di Br. Asta Bhuana telah terdata 92 warga yg ber ktp luar Denpasar yg rata rata berprofesi sebagai pekerja bangunan, pedagang.
Sedangkan di Br. Buaji Sari telah terdata 87 warga yg ber ktp luar Denpasar yg rata rata berprofesi sebagai pekerja bangunan, karyawan swasta dan pedagang.
Data yang terkumpul selanjutnya di serahkan ke Kepala desa Tegal Harum dan Kepala kelurahan Sumerta untuk di proses surat keterangannya sebagai Penduduk Non Permanen di Kota Denpasar.
Kegiatan pendataan penduduk Non Permanen berakhir pukul 21.00 WITA.
Salam sewakadarma

• 16 Juni 2021